Мне все знакомые говорят что вот у самсунга сейчас телефоны не дорогие и хорошие повыходили меняй ты свой старый сяоми. А я реально со старым сяоми хожу, чувствуется конечно что большинство программ уже не работает. Но как-то даже не знаю на что его менять
Телефон от самсунга
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-12-28 00:54:14
Смотря обычно для чего вы будете использовать этот смартфон, чтобы играть или в соц сетях фотки выкладывать и т.д. Можете описать что хотите.
Поделиться32020-12-28 00:54:46
Ну я не особо большой фанат игр, но фоткаю часто, на сяоми раньше фоткал но обрабатывать и улучшать качество фотографий часто призодилось черех фотошоп.
Поделиться42020-12-28 00:57:13
Ой как это знакомо, когда у тебя телефон мыльница и все довольно нечетко сфоткано, но потом ты сидишь и часами обрабатываешь фотографию и приводишь ей в нормальный вид и у тебя слоев уже так под 50 если не больше в фотошопе. Так вот я вышел из этой проблемы покупкой просто качественно смартфона с хорошей камерой, возьми себе Samsung Galaxy A51 2020 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:gal … l:samsung/ в стилусе. Он 20 года, так и у него 4 камеры которые невероятно красивые фотки делают, главное ракурс нормальный подобрать и все.
Поделиться52021-02-23 13:19:07
Сейчас по моему телефон выбрать легко - пошел в магазин и купил нужную модель. Не так как раньше, ну я имею лет 15 назад. Телефоны в ограниченном количестве продавали и были такой новинкой.
А так - Самсунг хороший телефон, вы уде купили? Какую модель?
Поделиться62021-02-23 13:48:41
Так классные телефоны Самсунги и не хуже в принципе айфонов, только подешевле стоит.
Вот тоже думаю телефон менять и посматриваю на Самсунги, в последнее время тем более много разных моделей появилось очень крутых и классных.
Поделиться72021-02-23 14:39:33
Вам правильно советуют менять старый смартфон на новый. Ведь многие модели телефонов не поддерживают современные программы, вот к примеру мой старый смартфон перестал загружать фото в инстаграмм и я поняла, что надо менять его на новый.
Самсунг сразу решила, что буlу брать, у мужа такой смартфон и он очень доволен его работой. а я прошлась по каталогу магазина Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … msung.html и подобрала нужную модель.
Это AMSUNG Galaxy M51 6/128Gb Celestial Black, просто супер гаджет. Большой объем памяти, мощный процессор, фотокамера классные снимки делает, емкий аккумулятор. Вот я вчера весь день музыку слушала и игры на нем играла и сел только на четверть. Вот он какой красавец:
Отредактировано смайл (2021-02-23 14:40:03)
Поделиться82022-07-28 23:43:06
Самсунги всегда были хорошими телефонами
Поделиться92022-07-28 23:45:07
Недавно вышел очень крутой Samsung Galaxy S22 Ultra https://rozetka.com.ua/samsung-sm-s908b … 334086034/ . У меня от него текут слюни.
Я понимаю, что цена очень кусается, но смартфон нереальный. Одногруппник купил такой, нарадоваться не может. В этой модели прекрасно все.
Фотки получаются сочные, живые, как на проф. фотике. Приложения все работают прекрасно. В комплекте идет электронное перо S Pen) Потихоньку собираю деньги на него!)
Поделиться102023-05-17 23:18:43
Можна айфон взяти, а в магазині Appleroom дуже хороші кредитні умови. Тому раджу завітати, менеджери допоможуть з оформленням кредиту та підберуть найкращу модель за функціоналом.Доставка швидка , асортимент широкий.