Хочу бабушке подарок сделать - подарить пылесос, но не знаю как выбрать правильно хороший.
Кто каким пользуется? А то у меня такой старезный пылесос, что и думать не хочу у покупки такой модели любимой бабуле.
Выбор пылесоса в подарок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-20 13:18:17
Поделиться22021-02-20 13:45:32
А вообще еще модели не смотрели? Я вот себе робот-пылесос купила и такая довольная. Теперь в квартире просто идеальная чистота, а у меня ведь собака и кошка. Сами понимаете грязи хватает.
Поделиться32021-02-20 14:59:53
Ого, робот пылесос! А не сложно ли будет бабушке управляться с таким чудом?
Попрошу поподробнее рассказать, какой он в эксплуатации и может и я куплю такой.
Поделиться42021-02-20 15:39:51
Да для пожилого человека робот-пылесос просто находка. Включил его и занимайся своими делами, а он пропылесосит пол, ковер или ковролин и на кафельной плитке чистоту наведет.
У меня намного больше времени появилось как такой пылесос купили. В Алло https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ робот-пылесос можно выбрать, там такие классные модели в каталоге представлены! Именно там я и подбирала себе такой пылесос.
И это же современная техника, которая очень простая в управлении, бесшумная это тоже немаловажно. Вот у меня Lenovo Robot Vacuum Cleaner E1 с емкостью пылесборника 0,5 литра. Вполне хватает емкости для ежедневной уборки.
Поделиться52021-02-23 14:41:49
Просто мечтаю о такой технике, тоже слышала о таком пылесосе много хороших отзывов!