Приветики всем, какой телевизор купить в подарок на новоселье?
Сестренка купила квартиру и пригласила на новоселье, знаю что у нее телевизора нет и хочу подарить этот современный девайс!
Телевизор в подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-05-21 16:16:27
Поделиться22021-05-21 17:16:05
Чудесный какой подарок на новоселье, я помню так мечтала чтобы мне телек подарили, так нет дарили что угодно только не то что нужно.
Думаю что купите телевизор без проблем, плазмы любых размеров есть в магазине.
Поделиться32021-05-21 17:23:30
Поищем в магазине плазму значит и такую чтобы сестренке мой подарок в виде телевизора пришелся по душе.
Мы с родственниками просто договорились кто что подарит, чтобы не было одинаковых подарков.
Поделиться42021-05-21 18:13:16
В интернет-магазине Алло есть телевизоры 42 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-42/ это размер экрана, обратите внимание на данный товар. по моему мнению, такой размер экрана идеально подходит для городской квартиры.
Именно такой телевизор я и приобрела, повесили его на стенке напротив дивана и при просмотре телепередач, фильмов и новостей у нас совершенно не устают глаза. А проводить вечера всей семьей перед телевизором мы любим.
Надеюсь я вам помогла в выборе телевизора для подарка вашей сестре!
Поделиться52023-04-30 23:07:33
Интересные варианты
Поделиться62023-04-30 23:09:16
Телевизор - отличный подарок на новоселье. Вообще считаю, что в таком случае нужно дарить технику.
Перед тем, как что-то покупать, я всегда интересуюсь у человека. Мне важно, чтобы он пользовался подарком, а не положил на полку до лучших времен.
Когда моя подруга купила квартиру в Днепре, я первым делом уточнила, что из техники ей нужно. Ответ был - кофеварка и напольные весы.
Подруга тщательно следит за своим весом и постоянно сидит на ПП. Я купила ей компактную кофеварку и качественные напольные весы https://bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/page=4/ .
Возможно кому-то такие подарки покажутся не классными, но мне важно, чтобы человек был рад)