Вот не знаю что и делать хочу купить посудомоечную машину и не знаю какую брать полностью встраиваемую или нет.
Как лучше будет такая посудомойка смотреться в интерьере кухне, может кто что смыслит в этих дизайнах интерьера!
Встраиваемая посудомойка покупать или нет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-08-25 21:00:08
Поделиться22021-08-25 21:50:47
Да понятное дело покупайте полностью встроенную, да и вообще мебель когда на кухне монолитом это же просто отлично - смотрится так по современному. А вот когда навешают шкафчики всякие да столики поставят так это просто ужас ужас.
Поделиться32021-08-25 21:52:36
Вот и мне видится большая светлая кухня и встроенная посудомоечная машинка. Буду значит такую и искать и главное чтобы денег на ее покупку мне хватило. А то сами понимаете такое сейчас все дорогое.
Поделиться42021-08-25 22:19:07
Вот мне нужна была полностью встраиваемая посудомоечная машина вот здесь https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ именно такую и нашла. Порадовал выбор посудомоек в каталоге магазина Стилус и особенно понравились цены - акционные на некоторые модели.
Выбирала отсортировав по многим показателям, по вместимости комплектов, ширине и высоте и в итоге выбрала самый оптимальный для меня вариант. Заказ оформить очень легко и доставка оперативная.
Устанавливали стиральную машинку сами, правда пришлось побегать специальный фильтр на воду поискать, но в итоге подключили и сейчас я просто не представляю каково это мыть посуду руками. Посудомоечная машинка вымывает всю посуду до зеркального блеска.
Поделиться52023-02-13 11:49:05
Покупать бытовую технику нужно только качественную
Поделиться62023-02-13 11:52:44
Я куплю посудомийку тільки тоді, коли повернуся до своєї квартири. Зараз орендую однокімнатну квартиру у Львові. Вирішила, що поки посуд руками помию.
Натомість купила гарну кавоварку Grunhelm. Набридло постійно в турці заварювати. На Розетці зі знижкою замовила https://bt.rozetka.com.ua/ua/coffee_mac … 64/page=6/ .
Тепер ранок починається з ароматної кави. Разом із кавомашиною замовила каву "Кава зі Львова" - ірландський крем. Неймовірно смачний)